Schlagwort: Fisch (9)


Tomatensauce mit Sardellen

15. Juli 2016 |

Tomatensaucenrezepte kann man meines Erachtens nie genug haben. Unser Favorit ist seit einigen Jahren dieses: Zutaten für 4 Personen 1 kleine rote ...



Sommerlicher Kabeljau

8. Juli 2013 |

Zu den (in diesem Jahr leider viel zu seltenen) Abenden, an denen man bis 12 im T-Shirt auf Balkon oder Terrasse sitzen kann, passt ein Essen, das nach Urlaub schmeckt. ...



Hering statt Seeteufel

19. März 2013 |

Vor ein paar Tagen ist der Greenpeace-Fischratgeber 2013 erschienen. Dass mehr Fisch gefangen wird, als durch natürliche Vermehrung nachwachsen kann, ist ja nichts ...



Gebratener Kabeljau auf Tomaten-Tagliatelle

27. Februar 2013 |

Die allmorgendliche Frage „was essen wir heute Abend?“ musste heute zwischen Tür und Angel geklärt werden: „Ich denk mir was aus. Mit ...



Spaghetti con gamberetti

25. Februar 2013 |

Bestellt man dieses Gericht in einem Restaurant, zahlt man mindestens 10 Euro. Zuhause kann man für den gleichen Preis vier Leute bekochen – wahrscheinlich ...



Grüne Heringe

17. April 2010 |

Friedrich der Große soll seinem Potsdamer Küchenchef gesagt haben: „Lass er die Dragoner reiten und grüne Heringe holen. Ich will sie täglich auf meiner Tafel ...



Junger Kräuter-Matjes

29. Juni 2009 |

Der Juni ist aus kulinarischer Sicht mit Abstand mein Lieblingsmonat: Spargel, Erdbeeren, Kirschen, Freiland-Frühlingszwiebeln, frische Kräuter aller Art ...



Ofenfisk

7. August 2008 |

Seitdem ich vor Jahren mal eine nette Dänin kennengelernt habe, mag ich das Wort Fisk. „Ofenfisk“ ist mein Rezept für Fisch, der auf verschiedenen, ...



Verpackter Heilbutt

9. April 2008 |

Eigentlich veröffentliche ich hier ja nur eigene Rezepte. Bei diesem Rezept (Quickly and Easily, a Touch of Elegance) muss ich allerdings eine Ausnahme machen ...





RSS-Feed


Letzte Kommentare:


Schlagworte:

asiatisch aufwändig Backofen Beilage Brot deftig Dessert Eier einfach Fisch Fleisch Frühling Frühstück für Gäste Geflügel Gemüse Getränk Grill Hack Herbst Kartoffeln Klassiker Kuchen nicht so teuer Obst Ökologie Pasta Pfanne Pilze Reis Rind Salat sauer scharf schnell zubereitet Schwein Snack Sommer süß Suppe Tapas Teig Tomaten Ungeziefer unkompliziert vegetarisch Vorspeise Winter

Empfehlungen:

Science Builds a Better Pie

Die Wissenschaft vom perfekten Apple Pie

Salt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked Us

In his new book Pulitzer Prize-winning journalist Michael Moss goes inside the world of processed and packaged foods.

Jamie Oliver’s Food Tube

Jamie Olivers YouTube-Kanal mit Rezepten, Live-Shows, Tipps für Food-Fotografie etc.

La Tartine Gourmande

Schöne Food-Fotos

Dining Videos Playlist

Koch-Videos der New York Times, unter anderem mit Mark Bittman

The Pioneer Woman Cooks

Leckere Rezepte mit vielen Fotos