Schlagwort: Vorspeise (8)


Gelbe Bete-Salat

10. August 2015 |

Gelbe Bete sind nicht ganz einfach zu bekommen, aber wenn Sie welche sehen (falls Sie im Süden Berlins wohnen: diese sind vom Wochenmarkt auf dem Kranoldplatz in ...



Gratinierte Champignons

11. Oktober 2011 |

Das Aufwand/Ergebnis-Verhältnis bei diesem Rezept ist hervorragend – es ist schnell zubereitet und extrem lecker. Zutaten für 2-4 Personen 400 g ...



Das beste Rezept für dieses Wetter: Gazpacho

3. Juli 2010 |

Gazpacho ist eine kalte andalusische Suppe aus ungekochten Zutaten, eine köstliche Erfrischung bei diesen Temperaturen. Sie wird im Mixer oder mit einem ...



Fenchelcarpaccio

18. September 2009 |

Zutaten für 2 Personen 1 Fenchelknolle Saft einer halben Zitrone Saft einer Orange Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung Fenchel ...



Der leckerste Frühlingsspargel der Welt

8. Mai 2008 |

Okay, ich habe vor vier Jahren zwar erklärt, dass ich bei Spargel nicht experimentierfreudig sei, aber ich habe auch mal gehört, dass ein Mann das Recht hat, ...



Verpackter Heilbutt

9. April 2008 |

Eigentlich veröffentliche ich hier ja nur eigene Rezepte. Bei diesem Rezept (Quickly and Easily, a Touch of Elegance) muss ich allerdings eine Ausnahme machen ...



Panzanella - Brotsalat

22. August 2007 |

Toskanischer Panzanella wird mit altbackenem, in Wasser und Essig eingeweichtem Weißbrot, das anschließend ausgedrückt und zerkrümelt wird, ...



Pfifferlinge

24. August 2004 |

Was im Frühsommer der Spargel, ist im Spätsommer der Pfifferling – für mich jedenfalls. Und ähnlich wie beim Spargel muss ich auch hier mit der Zubereitung nicht ...





RSS-Feed


Letzte Kommentare:


Schlagworte:

asiatisch aufwändig Backofen Beilage Brot deftig Dessert Eier einfach Fisch Fleisch Frühling Frühstück für Gäste Geflügel Gemüse Getränk Grill Hack Herbst Kartoffeln Klassiker Kuchen nicht so teuer Obst Ökologie Pasta Pfanne Pilze Reis Rind Salat sauer scharf schnell zubereitet Schwein Snack Sommer süß Suppe Tapas Teig Tomaten Ungeziefer unkompliziert vegetarisch Vorspeise Winter

Empfehlungen:

Science Builds a Better Pie

Die Wissenschaft vom perfekten Apple Pie

Salt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked Us

In his new book Pulitzer Prize-winning journalist Michael Moss goes inside the world of processed and packaged foods.

Jamie Oliver’s Food Tube

Jamie Olivers YouTube-Kanal mit Rezepten, Live-Shows, Tipps für Food-Fotografie etc.

La Tartine Gourmande

Schöne Food-Fotos

Dining Videos Playlist

Koch-Videos der New York Times, unter anderem mit Mark Bittman

The Pioneer Woman Cooks

Leckere Rezepte mit vielen Fotos