Schlagwort: Tomaten (7)


Schon wieder Tomatensauce

3. November 2016 |

Gestern eine neue Tomatensauce improvisiert – damit ich das Rezept nicht vergesse, schreibe ich es auf: Zutaten (auf Vorrat, den Rest kann man dann ...



Tomatensauce mit Sardellen

15. Juli 2016 |

Tomatensaucenrezepte kann man meines Erachtens nie genug haben. Unser Favorit ist seit einigen Jahren dieses: Zutaten für 4 Personen 1 kleine rote ...



9-Minuten-Pasta

2. Januar 2016 | 2

Als andere schon längst Brot nach der Jim-Lahey-Methode buken, war ich noch auf der Suche nach dem perfekten Brotrezept – ich hatte den Hype im Internet ...



Gebratener Kabeljau auf Tomaten-Tagliatelle

27. Februar 2013 |

Die allmorgendliche Frage „was essen wir heute Abend?“ musste heute zwischen Tür und Angel geklärt werden: „Ich denk mir was aus. Mit ...



Harzfeuer und Ochsenherz

10. August 2010 |

Für die meisten Gemüsebauern der Region um Potsdam ist die Tomatensorte Harzfeuer immer noch das Nonplusultra. Offenbar hauptsächlich deshalb, weil sie ertragreich ...



Spaghetti al sugo di pomodoro al forno con acciughe

24. August 2009 |

Oder: Spaghetti mit Ofen-Tomatensauce Obwohl es Tomaten das ganze Jahr über gibt, schmeckt dieser Ofen-Sugo nur im Sommer richtig gut, wenn es auf dem Markt ...



Eine der leckersten Tomatensaucen der Welt

21. März 2008 |

Diese Tomatensauce kann man warm zu Pasta, zu Gnocchi, oder kalt zu Vorspeisen (kalter Rosmarinbraten!) und Ciabatta essen. Normalerweise bevorzuge ich frische Zutaten, ...





RSS-Feed


Letzte Kommentare:


Schlagworte:

asiatisch aufwändig Backofen Beilage Brot deftig Dessert Eier einfach Fisch Fleisch Frühling Frühstück für Gäste Geflügel Gemüse Getränk Grill Hack Herbst Kartoffeln Klassiker Kuchen nicht so teuer Obst Ökologie Pasta Pfanne Pilze Reis Rind Salat sauer scharf schnell zubereitet Schwein Snack Sommer süß Suppe Tapas Teig Tomaten Ungeziefer unkompliziert vegetarisch Vorspeise Winter

Empfehlungen:

Science Builds a Better Pie

Die Wissenschaft vom perfekten Apple Pie

Salt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked Us

In his new book Pulitzer Prize-winning journalist Michael Moss goes inside the world of processed and packaged foods.

Jamie Oliver’s Food Tube

Jamie Olivers YouTube-Kanal mit Rezepten, Live-Shows, Tipps für Food-Fotografie etc.

La Tartine Gourmande

Schöne Food-Fotos

Dining Videos Playlist

Koch-Videos der New York Times, unter anderem mit Mark Bittman

The Pioneer Woman Cooks

Leckere Rezepte mit vielen Fotos