Schlagwort: Schwein (7)


Salbeikartoffeln mit Chorizo und Tomaten

21. Juni 2018 |

Während des Studiums schleppte mich meine hispanophile Freundin ständig in irgendwelche spanischen Kneipen und Restaurants. Aus dieser Zeit stammt meine bis ...



Spicy Meatballs

26. November 2016 |

Es wird ein Werbespot gedreht. Ein älterer Mann, unverkennbar Italo-Amerikaner, sitzt an einem mit einer rotkarierten Tischdecke gedeckten Tisch vor einem Teller ...



Schweinskarree

27. Juli 2013 |

Beim Schweinefleisch sind wir wählerisch. Filet, Nackensteaks oder gar Grillfackeln (brrr!) mögen wir nicht, Bio-Hack und Schweineschulter dagegen schon. Und ...



Adobo-Malz-Fleisch

8. März 2013 | 5

Kennen Sie geräucherte Gewürze? Rauchsalz, geräuchertes Paprika- oder Chilipulver und was es sonst noch alles so gibt? Deliziös! Aber die ...



Knuspriger Schweinebauch-Braten

22. September 2010 |

Ich liebe Schweinebauch. Es soll ja Menschen geben, die diese Liebe nicht teilen, aber wenn man es schafft, sie zu überreden, von diesem – nebenbei bemerkt: absolut ...



Pork Belly

27. April 2010 |

Anfang der 1990er habe ich in Vorbereitung auf eine Hemingway-Party ein karibisches Kochbuch gekauft. Ich kann mich nur noch vage an solche Zutaten wie Ananas, Speck, ...



Arista alla Fiorentina mit Ofenkartoffeln

27. März 2006 |

Am Samstag kamen Gäste. Es gab, weil ich sie nicht allzu sehr vernachlässigen wollte, indem ich nach der Vorspeise (warmes Brot mit einer Weiße Bohnen-Thunfischpaste) ...





RSS-Feed


Letzte Kommentare:


Schlagworte:

asiatisch aufwändig Backofen Beilage Brot deftig Dessert Eier einfach Fisch Fleisch Frühling Frühstück für Gäste Geflügel Gemüse Getränk Grill Hack Herbst Kartoffeln Klassiker Kuchen nicht so teuer Obst Ökologie Pasta Pfanne Pilze Reis Rind Salat sauer scharf schnell zubereitet Schwein Snack Sommer süß Suppe Tapas Teig Tomaten Ungeziefer unkompliziert vegetarisch Vorspeise Winter

Empfehlungen:

Science Builds a Better Pie

Die Wissenschaft vom perfekten Apple Pie

Salt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked Us

In his new book Pulitzer Prize-winning journalist Michael Moss goes inside the world of processed and packaged foods.

Jamie Oliver’s Food Tube

Jamie Olivers YouTube-Kanal mit Rezepten, Live-Shows, Tipps für Food-Fotografie etc.

La Tartine Gourmande

Schöne Food-Fotos

Dining Videos Playlist

Koch-Videos der New York Times, unter anderem mit Mark Bittman

The Pioneer Woman Cooks

Leckere Rezepte mit vielen Fotos