Schlagwort: aufwändig (4)


Spaghetti al sugo di pomodoro al forno con acciughe

24. August 2009 |

Oder: Spaghetti mit Ofen-Tomatensauce Obwohl es Tomaten das ganze Jahr über gibt, schmeckt dieser Ofen-Sugo nur im Sommer richtig gut, wenn es auf dem Markt ...



Tampopos Nudelsuppe

24. Februar 2005 |

Lange hatte ich es vor, vergangene Woche habe ich es endlich mal geschafft: Mit Freunden zusammen habe ich Tampopo, einen meiner Lieblingsfilme, angeschaut, ...



Chili con Carne

1. Februar 2005 |

Höre ich Sie gähnen, verehrte Leser, wenn sie „Chili con carne“ lesen? Vertrauen Sie mir: Dieses Rezept hat wenig mit dem zu tun, was man gemeinhin als Chili ...



Gänse-Rillettes

2. Dezember 2003 |

Die Franzosen sagen „Rillettes d’Oie“ – und die allerfeinsten bestehen aus reinem Gänsefleisch. Ich persönlich bevorzuge allerdings die zu einem Drittel mit ...





RSS-Feed


Letzte Kommentare:


Schlagworte:

asiatisch aufwändig Backofen Beilage Brot deftig Dessert Eier einfach Fisch Fleisch Frühling Frühstück für Gäste Geflügel Gemüse Getränk Grill Hack Herbst Kartoffeln Klassiker Kuchen nicht so teuer Obst Ökologie Pasta Pfanne Pilze Reis Rind Salat sauer scharf schnell zubereitet Schwein Snack Sommer süß Suppe Tapas Teig Tomaten Ungeziefer unkompliziert vegetarisch Vorspeise Winter

Empfehlungen:

Science Builds a Better Pie

Die Wissenschaft vom perfekten Apple Pie

Salt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked Us

In his new book Pulitzer Prize-winning journalist Michael Moss goes inside the world of processed and packaged foods.

Jamie Oliver’s Food Tube

Jamie Olivers YouTube-Kanal mit Rezepten, Live-Shows, Tipps für Food-Fotografie etc.

La Tartine Gourmande

Schöne Food-Fotos

Dining Videos Playlist

Koch-Videos der New York Times, unter anderem mit Mark Bittman

The Pioneer Woman Cooks

Leckere Rezepte mit vielen Fotos