20. Juni 2012 | Rezepte

Gegrilltes Gemüse

Statt fettiger Würste: Man vermische zwei zerdrückte Knoblauchzehen mit 5 EL Olivenöl, nehme ein bis zwei Zucchini, ein paar Frühlingszwiebeln und zwei rote Paprika, schneide alles in gefällige Stücke und vermenge sie mit dem Knoblauchöl:

Gegrilltes Gemüse

Das ganze kommt bei nicht allzu großer Hitze (bei Holzkohle sollte der Rost auf die höchste Position gestellt werden) auf einen Grill:

Gegrilltes Gemüse

Salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und ein wenig Olivenöl beträufeln, mit einem Stück Brot und einem Glas Weißwein genießen:

Gegrilltes Gemüse

Kommentar schreiben



Spaghetti mit Salbeibutter Fast Food selbstgemacht: Hamburger Deluxe


 

Kommentar schreiben:

Ihr Name:*
Dieses E-Mail Feld bitte nicht ausfüllen! *


Ihre E-Mail-Adresse* (wird nicht veröffentlicht):


Ihre Website:


    

Ihr Kommentar:*   (Kommentarfeld: + größer | - kleiner)

_kursiv_ | *fett* | "Linktext":URL |   Hilfe


RSS-Feed


Letzte Kommentare:


Schlagworte:

asiatisch aufwändig Backofen Beilage Brot deftig Dessert Eier einfach Fisch Fleisch Frühling Frühstück für Gäste Geflügel Gemüse Getränk Grill Hack Herbst Kartoffeln Klassiker Kuchen nicht so teuer Obst Ökologie Pasta Pfanne Pilze Reis Rind Salat sauer scharf schnell zubereitet Schwein Snack Sommer Spinat süß Suppe Tapas Teig Tomaten Ungeziefer unkompliziert vegetarisch Vorspeise Winter

Empfehlungen:

Science Builds a Better Pie

Die Wissenschaft vom perfekten Apple Pie

Salt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked Us

In his new book Pulitzer Prize-winning journalist Michael Moss goes inside the world of processed and packaged foods.

Jamie Oliver’s Food Tube

Jamie Olivers YouTube-Kanal mit Rezepten, Live-Shows, Tipps für Food-Fotografie etc.

La Tartine Gourmande

Schöne Food-Fotos

Dining Videos Playlist

Koch-Videos der New York Times, unter anderem mit Mark Bittman

The Pioneer Woman Cooks

Leckere Rezepte mit vielen Fotos