Schlagwort: französische Küche (3)


Cassoulet   

28. Februar 2020 | Rezepte    

Ich liebe die französische Küche. Nicht so sehr die haute cuisine, sondern eher die traditionellen, ländlichen Rezepte. Wie zum Beispiel ein Cassoulet. ...


Gänse-Rillettes   

2. Dezember 2003 | Rezepte    

Die Franzosen sagen „Rillettes d’Oie“ – und die allerfeinsten bestehen aus reinem Gänsefleisch. Ich persönlich bevorzuge allerdings die ...


Boeuf Bourguignon   

26. September 2003 | Rezepte    

Letztens habe ich seit langer Zeit mal wieder Boeuf Bourguignon gemacht, geht einfach und ist gut geeignet für Gäste. Als Amuse-gueule gab es Baguette mit ...





RSS-Feed


Letzte Kommentare:


Schlagworte:

asiatisch aufwändig Backofen Beilage Brot deftig Dessert Eier einfach Fisch Fleisch französische Küche Frühling Frühstück für Gäste Geflügel Gemüse Getränk Grill Hack Herbst Kartoffeln Klassiker Kohl Kuchen nicht so teuer Obst Pasta Pfanne Pilze Reis Rind Salat sauer scharf schnell zubereitet Schwein Snack Sommer Spinat süß Suppe Tapas Teig Tomaten Umwelt Ungeziefer unkompliziert vegetarisch Vorspeise Winter